Сафари

В ветхих формах мирозданья,    
где "сезоны: тир",             
обречён на вымиранье            
этот пёстрый Тигр.             

Жар сафари. Катит фура.         
Экзотичность. Эй!               
прострелив, расстелют шкуру,    
празднуют "трофей".             


Рецензии