***
Томно бреду,сердцу внимая.
А сзади медленно тлея,
волшебная скрипка играет.
Вдали фонарь.
Вокргу темно.
На сердце тонкая печаль,
А мне тепло.
Казалось бы,
Так страшно идти туда,
где не светло.
А мне так хорошо.
Пускай темно.
Скрипка все играет
И звук чарующий ее,
Во тьме дорогу освещает.
Свидетельство о публикации №113112304872