Стёклышко
Ничего, что я такой вредина?" –
Вот, ещё один,
Мечтой раненый,
До утра мешал спать,
Бредил нам.
А ведь привезли его тихого –
До отбоя он молчал,
Пялился –
На стене висит у нас Тихонов,
А Софи Лорен (ух)
Сняли нам.
Я смотрел в его глаза белые.
Наблюдал его лицо чистое.
Слёзы сами, а-кап-кап-пелло так.
Я, без флейт и труб,
Был с ним мысленно.
Он в руке сжимал что-то мелкое.
Да и кто он был такой –
Таинство.
Doktor нам потом сказал – белка, мол!
Но замялся,
Шапку мял, маялся.
Лишь потом (за колбасу с потрохом)
Мне знакомый санитар выведал,
Что в руке он зажимал стёклышко.
Им любовь он сам себе вырезал.
doktor (foto - int)
Свидетельство о публикации №113112304120
Сколько его ни читай, он всегда пронзителен до слёз!
Спасибо, doktor!
___
стихоотклик - не для такого проникновенного чуда...
Галина Кадацкая 24.04.2024 19:02 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 24.04.2024 19:19 Заявить о нарушении