VIP, том - 2, от Л до Я. Мажейка

МАЖЕЙКА*

На вахте
прапорщик КГБ
спрашивает:

Вас
Встречает,
Мазейка…

Надо же,
Вы – го – во – рил…

*Кипрас – тележурналист,
соучредитель Фонда
«Сотворение мира».

***


Рецензии