Края листков свернулись в трубки...

* * *
Края листков свернулись в трубки,
Шуршит в ногах живой ковёр,
Бегут к зиме часы, минутки,
Ведя о прошлом разговор.

Горит костёр воспоминаний,
И дым струится в небеса,
И больше нет в душе желаний,
И стынет горькая слеза.


18 ноября, 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.