И дни потом

Мой милый друг,
Как нам понять друг друга!
Чтоб миражи не стали нашим кругом!
Ну, намекни,
Что нужно нам для встречи
Чтоб не грустил, наш одинокий вечер.

Ворвись в мой дом,
Свободным вольным ветром!
И мы вдвоем постигнем все ответы,
И дни потом,
Понятностью своею.
Вернут нам все, что призакрыть сумели.


Рецензии