Уравниловки не будет. В. В. Путин

Фото из  Интернета.

Уравниловки не будет,
Знаем это мы наверняка.
Господа и просто люди,
Разница, и очень велика.
                Сколько к власти не стучите,
                Будет тот же гиблый результат.
                Не получит наш учитель,
                Ту зарплату, что и депутат.
Те же наши инженеры,
Пусть он даже гений может быть.
Как князья миллиардеры,
Никогда в стране не будут жить.
                Верно он мозги поправил,
                В ужас даже я себя поверг,
                Вот дурак, себе представил,
                Буду получать как Вексельберг.
Это вовсе ведь не новость,
Так сумели палку перегнут.
Между нами нынче пропасть,
Что уже нельзя перешагнуть.
                Уравниловки не будет
                И не смейте зря вы возражать.
                Вы поймите верно, люди,               
                Им прислугу надо содержать.
Им положено по сану,
Ведь делить не лёгкий очень труд.
А ещё держать охрану,
А не то соперники убьют.
                Зря вы рот не разевайте,
                Я ведь вас на труд благословлю.
                Вы трудитесь, создавайте,
                А добро без вас я поделю.
Очень гладко суть он стелет,
Ведь страна всё рыночней стаёт,
Прав всегда ведь тот, кто делит,
А не тот, кто блага создаёт.

22.11.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.