Допустим
А может, по Лондону, в англоязычной стране.
Я увидел, допустим, тамошнюю бабенку
Она, допустим, сказала мне:
"Do you speak english ? Do you speak hurt_ish ?"
Я показал на свою ушанку
"Ты это видишь ?Дас из фантастиш.
А еще мы пьем водку и едим манку."
Она рассмеялась, ничего не поняв,
Я ей по русски говорил про Россию,
Она, на английском, отвечала, что я прав,
Что да, другие страны совсем обессилили,
Что надо всех чурок убить,
Что нет, не считает меня фашистом,
Я думал, мы будем до утра говорить,
Но нет, к вечеру разошлись мы,
Она на английском, сказала, что я смешной,
На бумажке мне номер свой написала.
Я думал, а телефон ее, дорогой ?
Она села в машину.Я думал, не насосала ?
На следующий день мы встретились, я ее трахнул,
Я закурил, встал с кровати, налил сто грамм,
Она смотрела на меня, как будто я принял вахту,
Которую только-что, сдал себе сам.
Она сказала "i love you" Сказала "And you ?"
Я притворился, что и эту фразу не знаю тоже
Сказал "Че ? А ладно, я тебя тоже люблю"
И пальцами нежно провел по ее коже.
Она трындела, что выучит русский,
Что переедет в Россию, что родит мне детей,
А я говорил, что мне нравятся только Тамары с Марусями,
Да и вообще я на четверть еврей.
Я оделся, она сказала заплакав "save me"
Я решил, что она справится с этим сама,
И вообще, пусть разбирается лучше со всякими... с теми...
Вообщем я русский, у меня хватает ума.
Я говорю "Вам одно надо, развалить мою родину,
Разрушить наш генофонд и запудрить мозги.
Да и ваще вы, черные, такие уродины,
Ваши гамбургеры не затмят балалайки изгиб."
А она продолжала плакать, в глаза смотрела,
И как в русских сказках вдруг сказала по русски:
"Не уходи.Я без тебя не смогу быть целой."
Я испугался, украл телефон и сбежал, допустим.
Свидетельство о публикации №113112201615