Живешь и ждешь. Как на вокзале

Живешь и ждешь. Как на вокзале.
Как будто поезда куда.
Как будто там, в туманной дали,
Другие, лучшие года.

Как будто там другие лица.
И не цинична жизни суть.
Как будто все еще случится
Как надо. А не как как-нибудь.

Но нет. На рельсах тьма застыла.
Обратный начался отсчет.
И дай-то Бог, за то, что было
У Бога получить «зачет».


Рецензии