Мраморные стены
На могилах мраморные плиты,
Пьяный хохот,запах табака-
Пьём за то,что мы уже убиты.
Нам-убитым думать ни к чему,
Мёртвые не плачут и не стонут.
Мы все вместе-ни по одному,
Умерли,но нас не похоронят.
Пусть на нас поставят жирный крест
Наши дети,матеря,начальство,
В кабаке полно свободных мест,
Здесь всем правят .... и пьянство.
Нам-убитым там-среди живых
Оставаться как-то не удобно,
Покидаем близких и родных,
Лучше быть убитым,но свободным.
Камера,тюремное окно
И решётка крепкая-литая...
Напиши домой себе письмо:
"Мама,я воскресла!Я живая!"
Песня из постановки"Падший ангел"
Свидетельство о публикации №113112211149