Не обижайте Женскую Душу

Женскую Душу не обижайте –
Ложью и похотью ее не оскорбляйте.
Теплоту и Любовь не растеряйте –
На ненависть и злобу не обрекайте.

Не играйте с Женской душой –
От этого теряет она уверенность и покой,
Перерождаясь, становится совсем иной,
Болезненно равнодушной и озлобленной.

Не стоит до греха ее доводить –
Ибо неизвестно чему тогда быть,
Прощения уже тогда не от молить,
И Любовь ее вряд ли Вам возвратить.


  21.11.2013г.


Рецензии