Путешествие на Пегасе
Я не стану тревожить людей,
Обращюсь ко Всевышнему, к Богу,
С необычною просьбой своей.
Пусть луна меня ночью разбудит,
Конь Пегас полетит не пыля,
Под крылом у коня пускай будет,
Вся Российская наша земля.
И не манит меня заграница,
Мне родная земля дорога,
Вот внизу колосится пшеница,
А вот где-то уж мечут стога.
Вот внизу полноводные реки,
Вот лесов необъятный простор,
Дал господь нам всё это навеки,
Нам нельзя всё пустить под топор.
Посмотрю я на землю родную,
В стойло тихо поставлю коня,
И в стихах всех людей призову я ,
Что-бы землю любили,как я.
Свидетельство о публикации №113112104674
Я людей приглашаю в друзья,
Чтобы люди не только читали,
Но и землю любили,как я.
Анатолий Матюшин 22.11.2013 06:38 Заявить о нарушении