Пёсик

Первым он гостей встречает!
Все команды понимает!
Не козлёнок и не ослик.
Словно бублик, свёрнут хвостик.
Он рычит и злобно лает:
Вмиг воришек – покусает!
У кого холодный носик?
Это мой любимый …
                (кисёП)


Рецензии