***

погасли звезды, и во мгле,                твои уста к моим приникли.                Одни с тобой мы на земле,                переплетенье тонких нитей,                погаснут звезды и луна,                виновник нашей нежной страсти,                нальет в бокалы, нам вина,                и пожелает много счастья!


Рецензии