ДУША

Душа, кому она нужна,                когда в стремительном разбеге,                сменяет день за днем луна,                и   наплевать на прелесть снега.                когда банкиры и  банкноты,                растут в цене день ото дня,                когда у всех одна забота,                быть там где денежки звенят,                когда вокруг возня и  свалка,                когда с порядком не спешат,                когда тепла нет, лишь осадки,                душа, кому она нужна?               


Рецензии