МАМА! Мама, я благодарен тебе

 Мама!- первое слово моё, Мама!-
жизнью своей говорим и поём-Мама!
  "Мать Россия моя, золотые поля"
где услышишь ещё такое?!
  Проживёшь много лет, но прекраснее нет,
 хоть и слово совсем простое!!!
 Мама!- Господом слово дано. Мама!-
в смысл этот вложено только одно-Мама!
  Как в страданьях своих родила меня мать,
 как в годину лихую возглавила Рать
Меня сберегая!
" Ох" воскликнул в бою Пересвет!!!
И от пики Татарской спасения нет-Мама!
 Защищая от черни родные края,
 мы телами осыпали наши поля,
кровью нашей их орошая!
Мама!- Богородица мать!
Помоги нам Россию в обиду не дать-Мама!
   Защити от беды, грабежей череды!
Будь защитой для нас, дай нам мудрый наказ
 Что делать?!!!
                Мама, я благодарен тебе.

Мама! Я тебе благодарен за ласку,
за подаренную детства ласку,
      За ладошку в моих волосах,
за слезинку в уставших глазах...
      За страданья меня ожидая
из похода, что ты вот такая!
      Ждёшь, когда в дальний путь улетаю,
и других не таких я не знаю;
Ты дала мне и жизнь и мечты,
и куда б я не шёл в сердце ты!
Спасибо тебе, что ты здесь
и, что я без сомнения ЕСТЬ!!!


Рецензии
Хорошо! Мне очень понравилось,и самое главное что она ещё здесь,у меня тоже есть "Мама".Я.

Лариса Лаптева   21.11.2013 13:28     Заявить о нарушении