Туман уходит из низины...
Туман уходит из низины,
Едва блеснут с небес лучи,
И солнце ярче апельсина
Меняет цвет земной парчи.
Уже народ бежит от простынь,
Чтоб погрузиться в день-деньской,
И обаятельная осень
Им машет тонкою рукой.
И пусть рабочая неделя
Зовёт людей привычно вдаль,
В саду притихшие деревья
Хранят вселенскую печаль.
Природе нет до спешки дела
В плену небесной синевы,
И сыплет иней пудрой белой
На стебли выцветшей травы.
17 ноября, 2013.
Свидетельство о публикации №113112102454
Желаю вам весны в душе и ярких впечатлений!!!
Наталья Казаченко 16.03.2014 20:46 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.03.2014 07:23 Заявить о нарушении