Старость, как следствие юности

Года ускоренно летят,
                когда тебе за шестьдесят…
 Все  меньше  новостей дарят –
                они  летят,  летят!
И, все же, этому я рад –
                они ж   летят, а не  стоят!..
А если суетностью жизнь покрыта,
             и в голове стучит: «Все - суета-сует!..»
То – следствие
                от  юности принЯтого маршрута..
И мы его не в силах изменить –
                не всем же гениями быть …
Судьба  и Мойры вяжут эту нить…


      АВМ    сентябрь, 2006г.         г. Одесса


Рецензии