Застывшие лифты
Никто здесь больше не поедет.
Вот, солнце вывели гулять
В осенний двор послеобедний.
Очнуться в лифте и застыть
От понимания всех кнопок,
Которых не нажала ты,
Переходя на полушепот.
Переходя на полувсе.
На полусогнутых к оврагу.
Нам принесли "В грибах осётр",
А я-то ждал перо... бумагу.
Очнуться не по пустякам
Среди потерянных обочин.
И лифт стоит, как истукан.
Состав желаний обесточен.
doktor (foto int)
Свидетельство о публикации №113112008234
Состав желаний обесточен...
Класс, Докуш!)
С Наступающими! И всего, чего сам захочешь!).. Всегда) ЕК)
Ека Питер 30.12.2013 18:44 Заявить о нарушении