Притча
Был и холоден и хил, то мерцал от дуновенья тех, кто дул без сожаленья...
Затухая еле тлел средь холодных жирных тел... То вдруг снова разгорался
И светить, как все пытался, жизнь любить он привыкал и в других любви искал...
Но холодные планеты не дают ему ответы: " Почему они одни коротают в небе дни"
Если всем объединится может ярче свет разлиться, только нужно быть смелей
И надёжней и дружней! Но ни кто не захотел, каждый сам себе летел...
Оставляя бледный свет...Ни тепла ни жизни нет!
Только старая планета" словно заблудилась где-то" Подлетела дать ответ...
И разлился яркий свет!!! Две планеты закрутились, разгорелись, засветились...
Словно яркая звезда! И остались навсегда!!! Так горят одной звездой,
Самой яркой, всем, родной, дарят всем тепло и свет. И другой подобной НЕТ!
Свидетельство о публикации №113112002745
Лариса Лаптева 20.11.2013 13:41 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 20.11.2013 23:33 Заявить о нарушении
Лариса Лаптева 21.11.2013 10:55 Заявить о нарушении
вроде восприняли хорошо, хлопали. Я
Валерий Лаптев 2 21.11.2013 11:54 Заявить о нарушении