Кукушка
как мы любили под Луной,
Какая страстная ловушка
расставлена для нас с тобой!
Ты накукуй прохладных ветров,
цыганский табор и шатры,
Костры и множество примеров
той потерявшейся поры,
Ты накукуй деревьев кроны,
и туч огромные стада,
Травой заросшие загоны,
Где радуги цветной дуга.
Я дождь сегодня нарисую,
стихотворенье напишу,
О чём-то даже затоскую...
молчать об этом попрошу.
Кукуй, кукуй шальной кукушкой,
тебе разлуки не видать,
В кустах цыганкой иль пастушкой
всю жизнь свою судьбу искать!
Свидетельство о публикации №113111908399
С уважением,
Аля Гусева 28.11.2013 06:03 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 28.11.2013 09:06 Заявить о нарушении