Мы с тобой не виделись давно

Фото из Интернета. Ноябрь.

Так не виделись с тобою мы давно,
Что уже от грусти я немею,
Но желаю этой встречи, как вино,
Стоит только вспомнить, в страсти млею.

Но ты новых сто опять найдёшь причин,
Ты не хочешь видно этой встречи,
Так о чём тогда ещё журить мужчин,
Знаешь ты, лишь ласка душу лечит.

Боль свою опять в душе я затаю,
Так носить мне трудно муки эти.
Снова грустно говорю я ноябрю,
Всех унылей стал он мне на свете.

С той минуты, как расстались мы с тобой,
Мне не стала нравиться погода.
Вот по жизнь вновь иду я словно в бой,
Как сошла с ума судьбы природа.

Масса разных неприятностей в пути,
Внять мольбам погода не желает.
За тобою все равно душа летит,
Той любовью прежнею пылает.

19.11.2013 г.


Рецензии
Как приятно-радостно читать эти строки,Вячеслав! Спасибо тебе! С теплом,

Эмилия Нечаева 2   20.11.2013 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия, за посещение и такой приятный отзыв. Вам желаю всех радостей жизни и творчества.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.11.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.