только волки воют на луну?

только волки воют на луну
ищут в ней ответ и тишину
слышат и тихонечко скулят
одинокими ложась спать...

ты же снова не одна спишь
пусть не трогая ее лежишь
только все же ты не одна
а вокруг меня пустота...

выйду в поле-на луну покричу
словно тень пройду к ней по лучу.
болью выстелю или криком шаг.
пусть уйдет в этом крике душа..

я одна доиграю роль
меня нет -я тенью с тобой
слезы высохли -в небо смотрю
только волки воют на луну?


Рецензии