Который раз о любви...

Нелегко в своей любви признаться,
Прошептать ей нужные слова,
И краснеть, и молча улыбаться
Словно не в порядке голова…

А ты ждёшь, наверно с интересом,
Что тебе я в уши прошепчу,
И считаешь видимо прогрессом
Что сама подобна палачу…

Миловать, казнить ли, вот дилемма
Тут не помогают мне цветы,
Суть признания - громадная проблема
Для меня…чего не знаешь ты.

И  садимся молча на скамейку,
Обнимаю хрупкое плечо,
Вдруг слова злодейки – чародейки:
-Перестань, мне очень горячо…
   
Как же мне до сути достучаться
Рассказать стихами о любви,
И услышал: - перестань лизаться
Ты давай ка денежки гони…

Тупо объясняю - мы гусары
С женщин денег вовсе не берём,
И припух любитель женщин...старый
Под едва горящим фонарём.
            
   19.11.2013г.
 


Рецензии
да уж... облом вышел.. ну, что поделаешь, бывает так..
Улыбаюсь.. хотя вообще-то грустно это

Дина Байтер   21.11.2013 19:16     Заявить о нарушении
Да милая Динуля...всякое бывает.senks за сочувствие.
С улыбкой.

Александр Нелединский   22.11.2013 10:07   Заявить о нарушении