Не мой
Ты был послан судьбой мне назло.
Я мечтаю не знать о том, где ты,
Я мечтаю не знать про нее.
Я с тобой обо всем забываю,
Я молчу, задыхаюсь, опять
Как смолчать обо всем я не знаю,
Я не знаю о том, как сказать.
Мы боимся, друг друга касаясь,
Мы мечтаем, но только вдали,
Мы уснем в небесах разлетаясь,
Как салюта большие огни.
Вот опять с замиранием сердца,
Слышу голос до боли родной.
В моей жизни тебе нету места.
Ты навеки повязан с другой.
Я молюсь, чтобы ты был с ней счастлив,
Я молюсь о беспамятстве вновь,
Потому что на чьем-то несчастье
Не построить святую любовь!
Свидетельство о публикации №113111900608