Желание

   ЖЕЛАНИЕ

Твоя жадность и "хапужность"
неуместна и грустна,
принеси мне сыроежек,
сыроежка мне вкусна.

Выговаривала к ночи
мне любимая жена,
были грустные милой очи,
явно не хотелось сна.

Мы не спали очень долго,
потянувшись и вздохнув,
мне сказала тихо, томно,
дорогой любимый муж,

Вижу, белые всё тянешь,
ем из рыжиков салат,
но хочу Я сыроежку,
принесёшь? Скажи мне, гад?

Притащил Я два лукошка
сыроежек двух сортов,
розовой, с короткой ножкой,
и зелёной, радость снов.

Ели суп мы сыроежкой
и нажарили её,
посолили, плюс, успешно.
Я прощение обрёл.


Рецензии