Здесь все внучата Мандельштама...
Здесь все внучата Мандельштама
И дети Бродского подчас,
И пусть всплывают из тумана
Цепочки рифмы свитых фраз.
Здесь все волшебники и судьи,
А мне милее тишина,
Когда сидишь один на стуле,
И за окном цветёт весна,
И нет ни слов, ни вечной спешки,
Ни чьей-то гордости слепой.
Мы в этом мире только пешки,
На свет бредущие толпой.
16 ноября, 2013.
Свидетельство о публикации №113111904107
Тумебай Мунурбаев 2 21.11.2013 20:49 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 22.11.2013 11:51 Заявить о нарушении