Ответ на слова Бажнны Брыльской
Мы все пришли оттуда,
Мы из Советских,
хоть забытых вами дней,
И всё - же наша тоже есть "заслуга",
Что не нужны мы родине своей...
Да, мы из тех,
кто воевал с фашизмом,
кто целину для жизни поднимал,
Кто вёл борьбу с Афганским экстремизмом,
кто строил Б,А,М. и устали не знал...
Да, мы из тех,
кто в тюрьмах и рассылках,
пилил тайгу, кормил там комаров,
Но мы страну свою любили пылко,
и были не доступны для врагов.
Вы в спешке
заменили наше знамя,
и гимн другой к присяге привели...
Но всё- таки осталось где-то пламя,
которое когда-то мы зажгли!!!
Свидетельство о публикации №113111903297
гражданской позицией,значит мы единомышленники.
"Я рождён в Советском Союзе
Сделан я в СССР". Мне очень понравилось!!!
С теплом я!
Лариса Лаптева 19.11.2013 13:27 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 19.11.2013 14:40 Заявить о нарушении