Расширение изоляции

Изоляция от естественного взаимопроникновения в разветвления веет абсурдом. Гул посторонних сосудами выходит за стены к самому сердцу, мембрана колеблется то ли от вызова, то ли от падающих, лишившихся стержней, я задерживаю шествие, сомневаясь в прозрачности линзы - я стараюсь, уверяю себя, я стараюсь видеть.
Тело прошито горизонтальными трассами - вспышками, что в мгновение смещают узлы эпицентров.
Долгоиграющее небо размагнитилось с первым восходом на этой планете. Без шума, неуместных помех остаточных на коже пространства , дефектов кристалла от недостатка верных решений. 
День разбросал себя инородными схемами, телескопы, ведущие взгляд назад, проросли озимыми по периметру фокуса, это будущее, что родным представляется, расширяет изоляцию в абсолютное понимание

13.11.2013


Рецензии