В захлёб кричат... Лихой 1991год
Заказ исполнен и России нет- вот исторический для запада момент...
Поля застроены, нет хлеба, нет питанья, но в бешенстве звенят с вином бокалы...
Метель безумства в пиршестве монет, и кажется спасенья гаснет свет!
Кого ни слушай - обещанья, ложь, куда ни ткнись охрана да угрозы...
Да на слезах бездушный монумент, и пьяный, ожиревший мент!
И кажется в забвении молодёжь, и кажется всю жизнь им извратили...
И на обочине застывших лет их разум чёрствостью и ржавчиной задет...
Но пробиваясь через пьяный смрад, через убитых и униженных героев
Растёт и здраво мыслит молодёжь её ни силой и ни ложью не возьмёшь- ВРЁШЬ!
Свидетельство о публикации №113111802833
Лариса Лаптева 19.11.2013 13:40 Заявить о нарушении
Всё зависит от родителей и педагогов... Спасибо.Я
Валерий Лаптев 2 19.11.2013 14:33 Заявить о нарушении