Важно...
ДАВАТЬ всё - БЕЗВОЗМЕЗДНО...
Делись с ближним даже последней крошкой ХЛЕБА...
Ты пришёл в этот МИР - голым...
Всё, что дал Он тебе - не ТВОЁ...
Любовь рождает СВЕТ и новую ЖИЗНЬ...
Она предполагает ЖЕРТВЫ, РОДНЫХ, близких, благосостояния.
Эти ПОТЕРИ - НЕИЗБЕЖНЫ...
Не привязывайся ни к чему и ни к кому - ЗДЕСЬ.
Прости и расстанься с ними - СПОКОЙНО...
У каждого тела и предмета - своя КАРМА.
СВОБОДНЫМ - поймёшь, как сделать этот МИР - ЛУЧШЕ...
P.S. Картинка - символ СВОБОДЫ...
Свидетельство о публикации №113111802789
Мила Садко 14.03.2014 09:30 Заявить о нарушении