След беспечности

Самолет «Боинг-737», выполнявший регулярный рейс Москва – Казань, с 50 пассажирами и членами экипажа на борту разбился на ВПП международного казанского аэропорта 17.11.2013 года. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли.

След беспечности чьей то
А в семьях гробы
Кто за эти потери ответит
Старых птиц коршун смерти всегда стережёт
Он их черною меткою метит
Жизнь детей мы "воронам"вверяем подчас
Что лишь деньги,как блёстки считают
А детей не вернуть
Плач стоит над землёй
Облаками их души летают


Рецензии