Тебя я слушаю стихами

   Приземляюсь на твои колени
   В ласках неземных поцелуя
   О остановись райское мнгновение
   Всех молитв моих АЛЛИЛУЙЯ

   Небо и Земля кружат в танце
   Страсти набирают темп ЛЮБВИ
   Я вливаясь в жизнь пою стансы
   Радость нежностью по крови

   Лучами от Божественного круга
   Твоя ЛЮБОВЬ во мне цветёт цветами
   Прикосновеньем Ангела в ночи
   Тебя я слушаю стихами


Рецензии
Вроде бы тысячу раз говорено,а н гнет ,своя нота в стотысячном,не затеряется голос автора,когда это лишь его нота.Вот и для меня зазвучала музыка.

Юриэль Табачников   19.01.2014 09:25     Заявить о нарушении