Печальная история!!!

Что говорить, увы забыто время
И в голове, густой туман,
А разве было, что-то в этом мире?
Лишь только, призрачный обман,
Кто говорил, наивно фразы,
Любовь, вот смысл, бытия
Надменные истории из жизни,
Кто потерял, увы, для тех
Любовь игра,
Они не видят больше правды
Их мир, разрушен и сгорел дотла,
А сердце камень, не разрушит влага,
Что с глаз наивных, льётся как река,
Увы, печальная история
Из уст, того кто веру потерял,
Любовь как яд, который словно пуля,
Частички, пороха на сердце разбросал!!!
SeregaVSS 18.11.2013 00:55:55


Рецензии