Срываем обетов балласты

Срываем обетов балласты
И в небо взмываем, как птицы -
Мы гневны, к друг другу пристрастны,
Без масок страшнЫ наши лица!

Живёт упоение боя
В любом настоящем мужчине,
И пусть влюблены мы с тобою,
Для ссоры всегда есть причина!

Сойдёмся в отчаянной схватке,
Отыщем для этого повод! -
Ты - лук Артемиды, Геракла
Я  меч ненасытный и молот!

А вместе  мы - пламя Вулкана,
Перо без бумаги - мы порознь...
Вот так и живём. Без обмана.
В любви, что до гроба. Но - ссорясь!


Рецензии