Абвгдейка

Абвгдейка

Я тебе не АБВГДЕЙКА.
У меня душа внутри, а не копейка.
И копейка есть, но не для стейка.
Хоть и ем я мясо, но индейку...

Я тебе не АБВГДЕЙКА.
Не разменная моя копейка.
Не отвечу я на все вопросы.
Не успею, если уже поздно.

Не отдам то, что тебе не нужно.
Предложить тебе могу лишь свою дружбу.
Выбор есть, но правда не частенько.
Ты хоть поняла меня маленько?

Ты хоть поняла о чём стихи?
И зачем ушёл - ушла ведь ты!
Ты хоть поняла я почему
Был с тобой тогда в твоём плену?

Ищешь ты теперь везде АБВГДЕЙКу.
Я как ты о всём хочу спросить.
У кого вот только - у еврейки,
Не смогла что русского любить.

В голове лишь АБВГДЕЙКА.
Нет любви давно и нет тебя.
Я ушел лишь потому наверно,
Что в душе ты от меня ушла.

Быть же с той чужой, которой стала.
Я не мог, не смог бы никогда.
Я желаю чтоб нашла ты что искала
Потому что ты уже не та...

Никогда ты не была еврейкой
Пусть ты ею была рождена.
Не твоё - разменная копейка.
Ты совсем другая и одна.

Ценности которые впитала -
Наностные, вовсе не твои.
Из-за них теряла и теряла,
Что могла бы ты любя спасти...

ALEX ZIRK

P.S.:

***
Разные мы и ты это знала,
Но пустила ты меня в семью.
В ту, в которой меня убивала.
Лучше бы со мною убежала
Знала ты тогда, что я люблю...

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

* http://disk.yandex.ru/d/IFyIwoP0eFYFzQ
:-)


Рецензии