Души мотив
Сама за всё в ответе...
Разлившись гладит по плечу
Вновь вечер по планете -
Багрянцем ярким на пути,
Лучом последним злата,
Кричит играя впереди
На ласканах заката
И думы прячутся опять
Красой любуясь этой,
Хотя тревоги не унять
И песни не допетой,
Её мотив всегда во мне
В сердечке неустанно,
Сливаясь с ветром в вышине
Несёт меня спонтанно.
В края в которых до сих пор
Живёт моя частичка,
Среди полей, высоких гор,
Порхая сизой птичкой.
Её глазами вижу всё -
Сады с наливом белым,
Ковыль, что плещется ещё
Под солнцем оголтелым.
Песок у озера волной,
Что днями обжигает
И небо звёздное с луной,
В окошко, что мигает.
Всё это милая земля -
Мы часть её навечно,
Фонтаны, скверы, тополя,
И ветерок беспечный.
24.06.2011.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113111608802