Такая малость...
И если надо ещё - Прости...
Слова слетают порою глыбой
Стараясь счастье на нет свести.
И рвутся узы - печаль ликует,
Ночной прохладой стращает ночь.
Где было счастье - тоска ночует
По милым людям ушли, что прочь.
Мы часто губим своё сознанье,
Кричим, ревнуя родных людей
И получаем как наказанье -
Пустые стены среди дверей.
А нужно только лишь улыбнуться,
Тепло развеет печали суть.
От эгоизма в душе проснуться
И станет чище лежащий путь.
Я всем на свете желаю счастья,
Тепла, удачи всегда во всём.
Уюта в доме и сладострастья,
Любви горящей в сердцах огнём.
26.02.2012.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113111608314