Люди с открытой душой...
Ведь с ними приобретаешь внутренний покой,
Такие не носят камни да булыжники запазухой.
Они не кичатся своей искренней простотой –
Но их поимев, кидают другие за это порой.
И все же они как на распятия к людям идут –
Не задумываясь, жизнь свою за них отдают.
Не даром из древнее глаголет людская молва –
Простая душа хуже самого низкого воровства.
Да трудно и тяжко жить им с такой душой –
Но не ведают они вовсе жизни, той другой.
16.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111606398