Война воюем мы всегда и везде
Только зачем, почему и где!?
Воюем с друг - другом и сами с собой.
То и дело отстаиваем свой бой.
Доказывая себе и другим –
Что ты все - таки не победим.
Воюя сам с собой, себя ты не обманешь,
Ведь дураком ты так сам себя оставишь.
Отстаивая перед другими свои права,
Не забывай про свои обязательства,
И не сваливай их на обстоятельства.
Говорят, что победителей не судят,
Врут, людская молва еще как осудят,
И то что не было вовсе тебе присудят.
16.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111611300