Перебиты крылья
Стоны от бессилья.
В королевстве зазеркалья –
Сумасбродства раздолья.
Дайте – дайте мне зелья,
Для улыбки лжевеселья.
И колпак подарите –
В шута меня превратите.
Маску на лицо натяну –
Вдобавок к колпаку.
И пойдет – пойдет веселья,
До полного умопомрачения.
16.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111601120