Православие

Природа нам твердит, что в мире есть Творец.
Ребенок  это тоже понимает.
А  взрослые.. , не каждый принимает.
Всем доказательства подайте наконец.
Однако, те, кто в Бога верит хоть слегка,
Столь  разно и по своему толкуют.
Легко ли выбрать веру, и какую?
А  ту, что прадеды нам дали на века.
Ведь все иное, что давали нам пока,
История решительно отвергла
Есть вера  правая, она лишь не померкла.


Рецензии