Мы порой обижаем друзей

Мы порой обижаем друзей,невниманием.
Забывая даже,удачного дня пожелать.
А они отнесутся опять с пониманием,
А в душе от горькой обиды будут страдать.

Мы порой забываем друзей,если счастливы.
Нам не важно,что чувствует каждый из них.
Только лишь иногда,наша дружба появится в памяти...
И в счастье своём,мы забудем о ней,в тот-же миг.

И уходят друзья.Взяв в подруги себе одиночество.
Не желая нашему счастью мешать.
Улыбнуться при встрече.Хоть на самом деле им хочется:
"За что ты,со мной так?"-Нам прямо в лицо закричать.

Не теряйте друзей,обижая их равнодушием.
Берегите дружбу,чтоб не жалеть потом.
И хотя б иногда,их совета послушайте.
Потому что без них,навсегда опустеет Ваш дом!!!


Рецензии