Вспышка
Всё стало тихим омутом воспоминаний.
Не поддается больше тело рвению,
Тому заменой стала тьма страданий.
Умри, иссякни, слабостью погибни.
Ты губишь в пепел весь былой пожар.
Настали дни, где чредуют серость ливни…
Надежда только на особый нежный дар.
Свидетельство о публикации №113111508782