Цветочек аленький

Ты мой аленький, красный цветочек
У подножья Иисуса хочу положить
За муки, страданья,Голгофу,
Как выразить все я могу за тот труд?

Как выразить мне благодарность?
За дар неба-Иисуса в хлеву
Положивши цветочек тот аленький,
Как признание Сыну в любви

Он аленький,красный живой,
Как сердце мое внутри
Трепещит до боли в любви
Благодарность мою Ты прими

Небольшая она,и невзрачна
Но от сердца она,от души
Пусть звучит эта песня для счастья,
Что пою я Тебе в эти дни

Мой цветочек прекрасный
Чудеснейший дар от любви.
Он аленький,красный
Полон нежности и доброты

Цветочек расстила я Богу
Каждый день поливая в саду
Пусть немного положила к подножъю
Но от сердца оно,от души

Я знаю,Ты видишь и знаешь,
Как сердце порою страдает
От боли тоскует внутри,
Что так мало мой Бог отдаю я Тебе

Мой аленький,красный цветочек
Символ крови Иисуса Христа
Пролитой там на Голгофе,
За тебя и меня отдавали Его небеса

Бесценнейший дар-смерть Христа,
Что цветочек тот аленький
Но Ты Боже прими,посмотри,
Я с любовью отдаю свое сердце
Тебе на служенье все дни


Рецензии
Бог ждёт цветок твоей души
и ты в смирении предстала
неся Любовь свою в словах
ты навсегда Любви отдалась
проси чтоб в Небесах цвести
душой нетленной жить с Иисусом
всех благ сестричка Лидия и пусть всегда твой цветок души просит росы Небесной для укрепления твоих стебельков
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   28.11.2013 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые и приятные слова!

Лидия Елена   29.11.2013 01:54   Заявить о нарушении