Про Законы...

В стране, но только не в России,
Яйцеголовые умы,
Законы пишут как мессии
Все по указке Сатаны…

Закон для всех, закон как дышло,
В башку засунул - сзади вышло:
Курил бамбук их папуас
И наслаждался…пидорас,

Тут полицай как раз поспел,
Абориген бычок и  съел...
Вопрос тут в штрафе и в цене,
Пусть разбираются в говне…

Боец в сортир отдал излишек,
Гимн православный зазвучал…
Он без трусов и без штанишек,
Как Аполлон, статуей встал,

Тут командир его зашел
Бойца увидел без трусов,
-Ты чем приветствуешь урод
Тот Гимн, что любит наш народ?
Тюрьма солдатику - пять лет:
При Гимне гадил в туалет…

У нас в деревне каждый рад
Что курят только самосад,
Сам вырастил и сам курю,
И все законы по кую…

Хотя возможно мою мать
Начнут в деревне штрафовать,
Ну как ещё поднять бюджет
В нём, как обычно, денег нет:

Ведь новорожденных телят,
Розовощеких поросят,
Подкармливает молоком.
В Законе: Пепси с ярлыком…
Ярлык - акциз, ядрёна мать
Бюджет пора приподнимать…
   15.11.2013г.


Рецензии
Когда воровская власть, то и законы воровские!)))))

Олег Колесник 3   18.11.2013 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.