Первый снег

Снег выпал чистый и пушистый...
 Идут с работы мужики.
 А с ними парень высокий и плечистый.
 Дурачились дорогой чудаки.
 Сначала начали кидаться снегом.
 Слепили бабу , как- то просто так.
 Носились по двору... Занялись бегом.
 А белый первый снег он не пустяк.
 Вдруг во дворе уж стая ребятишек.
 Кричат , визжат и дразнят мужиков.
 Кидаются снежками ... Без пальтишек...
 Плечистый парень уж удрать готов.
 Вдруг стихло все! Ну где же он ретивый?
 Искали парня сквозь снега пелену.
 А он стоял здоровый и счастливый ,
 И нежно - нежно обнимал жену...


Рецензии
Красиво как Владимир!...... Чисто. Нежно. Интересно.
Рада знакомству. Заходите.
С самыми лучшими пожеланиями,

Оксана Федишин   02.12.2013 20:58     Заявить о нарушении
Буду обязательно

Владимир Мишин 3   02.12.2013 21:04   Заявить о нарушении