Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе ,любимый мой.
И с нетерпеньем жду,я новой встречи.
Теперь,живу тобой,дышу тобой,
И делить хочу с тобою,каждый вечер.

Скучаю я,безумно по тебе.
Но верю,скоро встретимся с тобою.
И благодарна я,своей судьбе.
Что встретилась я со своей любовью.

Хочу теперь с тобою,быть всегда.
Делить с тобою радость и печали.
Мы не расстанемся с тобою никогда!
Не зря мы тридцать лет,друг друга ждали....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.