Демократия

ДождалИсь  народа власти.
Ей осанна, ей виват.
Мы  хлебнули все несчастья
От  комиссий  и  палат.
Кто рулит и кто  решает,
Разобраться нету сил.
А  и кто их  выбирает
ТугоДумных  гомодрилл.
И нищаем год от года.
Ясно, это - власть народа.


Рецензии