Монархия

Мир жаждал справедливой власти.
Опробовал различные режимы.
Но сИльны человеческие страсти,
А государства  сложные пружины
Режим монарха ближе к идеалу :
Хранит его сам всемогущий Бог,
И  фауна  тому пример являет.
Я буду рад, коль убедить вас смог.


Рецензии